2019第十届井冈山杜鹃花节“山地自行车骑行乐”开赛
据了解,本次比赛由全民健身体验组、大学生组、女子组、男子大师组、男子组共五个组别组成,赛道全长6公里。经过紧张激烈地角逐,叶吉、罗磊、高敏、唐学坤、蔡......

1555246033(1)

长乐市泊品魔术表演团讯记者(李艳)4月14日,江西“体育·惠民100”2019第十届井冈山杜鹃花节山地自行车骑行乐大赛在美丽的黄坳乡鸣枪开赛。

比赛当天,吸引了众多来自全国各地的自行车俱乐部自行车骑行爱好者,以及旅游户外、摄影爱好者。赛场上,运动员们争分夺秒;赛道边,观众们加油助威声此起彼伏。

据了解,本次比赛由全民健身体验组、大学生组、女子组、男子大师组、男子组共五个组别组成,赛道全长6公里。经过紧张激烈地角逐,叶吉、罗磊、高敏、唐学坤、蔡云龙分别获全民健身组、大学生组、女子组、大师组、男子组冠军。

此次自行车骑行乐大赛第十届井冈山杜鹃花节活动内容之一,也是规模最大的自行车运动赛事。不仅对井冈山当地自行车运动文化起到了很大的推动和促进作用,其运动元素也丰富了井冈山旅游。井冈山通过将杜鹃花节与自行车赛事相结合的方式,建立以“体育+旅游”为载体的事件传播体系;建立以“革命摇篮-生态井冈”、“户外骑游胜地”、“中国骑游目的地”等为核心的特色旅游产品,保持长期、有效的传播。打造集人文历史、自然景观、运动基地于一体的休闲旅游城市,树立一个极具魅力的“井冈山”文化品牌城市形象。

1555246015(1)

1555245996(1)

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287