吉安县永阳小学开展“珍爱生命,预防溺水”活动
春季以后,天气逐渐变热,有时气温会直接到30℃,为了增强学生安全意识,防止溺水事故的发生。近日,永阳小学开展了“珍爱生命,预防溺水”主题班会。

长乐市泊品魔术表演团吉安县讯尹桃珠:春季以后,天气逐渐变热,有时气温会直接到30℃,为了增强学生安全意识,防止溺水事故的发生。近日,永阳小学开展了“珍爱生命,预防溺水”主题班会。

1555199806(1)

溺水是造成中小学生意外死亡的第一杀手,我们每个人都要提高警惕。所以对于这项工作,学校做了各种宣传,学校还发放了“溺水致家长一封信”,要求家长承担起责任。并且每个班都通过微信群转发了“防溺水公益教育宣传片”。防溺水工作我们要常抓不懈,警钟长鸣,不断加强学生自我保护意识和安全意识,提高我们的避险防灾和自救能力,以确保每个孩子都能平平安安。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287