太平桥社区开展扫黑除恶专项斗争工作推进会
4月12日上午,太平桥社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署社区扫黑除恶专项斗争近期工作。社区组织网格员、业主委员会成员、小区楼栋长及单元长、退休......

1555074850(1)

长乐市泊品魔术表演团吉州讯熊燕琴:4月12日上午,太平桥社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署社区扫黑除恶专项斗争近期工作。社区组织网格员、业主委员会成员、小区楼栋长及单元长、退休老党员50余人参加了会议,会议由社区党委书记廖玉秀主持。

会议首先传达学习了习近平总书记近期关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话,接着宣读了吉安市吉州区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室“关于在全区深入开展扫黑除恶专项斗争的公告”,并对照上级文件精神,结合社区实际情况,就扫黑除恶宣传教育、线索排查、综合治理以及各项工作机制落实进行了具体安排和部署。

会后,与会人员立马化身志愿者,大家纷纷走入居民区,向居民们发放扫黑除恶宣传折页及扫黑除恶调查问卷,力争把扫黑除恶专项斗争宣传到家喻户晓,人人皆知,全面营造强力推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287