中央扫黑除恶第15督导组下沉吉安组赴吉水督导
来源: 2019-04-13 07:28 我要评论 井冈山报社融媒体
4月12日,中央扫黑除恶第15督导组下沉吉安组组长徐百志率组赴吉水县督导。市政协主席,市委常委、政法委书记刘贤清陪同。

中央扫黑除恶第15督导组下沉吉安组赴吉水督导

徐百志率组 刘贤清陪同

 

本报讯(记者胡蒋霞)4月12日,中央扫黑除恶第15督导组下沉吉安组组长徐百志率组赴吉水县督导。市政协主席,市委常委、政法委书记刘贤清陪同。

下沉吉水县督导组兵分两路,一组查阅资料台账,核查问题线索办理情况,一组与各相关部门负责同志座谈,了解吉水县扫黑除恶专项斗争开展情况。座谈会后,督导组与群众代表深入交流,收集意见建议。督导组还深入吉水县八都镇、黄桥镇,与乡镇、社区干部交流,重点调研基层组织建设、社会综合治理工作。同时,走村入户,开展问卷调查、随机走访。“我们村治安不错,没什么偷、抢”“这几年基层干部都很辛苦,我们办事天天有人值班”……

徐百志指出,此次下沉督导意在充分发挥督导“撬动”作用,帮助被督导地方总结经验、完善措施,调整完善斗争策略,确保专项斗争取得压倒性胜利;顺应人民群众呼声,推动政法机关继续将打击锋芒对准人民群众深恶痛绝的违法犯罪,推动基层基础不断夯实;及时发现问题、纠正偏差,确保专项斗争始终在法治轨道上运行。

徐百志要求,吉水上下要层层压实责任,认真梳理核查群众举报的线索,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”;提升各部门工作合力,加大打击力度,营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287