永丰:“党建+”打造美丽乡村
4月11日,在永丰县鹿冈乡芮源村,映入眼帘的是一片清净整洁、线条有序、色块和谐、主次协调的景象,犹如一副徐徐展开的田园山水画。

永丰:“党建+”打造美丽乡村  (10)

永丰:“党建+”打造美丽乡村  (12)

4月11日,在永丰县鹿冈乡芮源村,映入眼帘的是一片清净整洁、线条有序、色块和谐、主次协调的景象,犹如一副徐徐展开的田园山水画。

近年来,永丰县积极探索美丽乡村建设与基层党建的结合点,创新思维,把党建融入美丽乡村建设,依靠党组织龙头引领、党员示范带头、群众积极参与,不仅打造了有产业、有颜值、有乡愁、有活力的新乡村,让农民有更多获得感和幸福感。更是团结了村“两委”班子,密切干群关系,改变过去部分村“两委”班子软弱涣散的面貌。目前,永丰县20户以上村组新农村建设实现了全覆盖,推动了全县美丽乡村建设从 “点”到“线”向“面”转型升级。(刘学武、曾叙恺

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287