投资六十多万竟打水漂 男子留下绝笔信下落不明 民警4小时寻找终安全回家
4月9日16时许,泰和县公安局工业园区派出所接到辖区群众范某报警称其丈夫在微信上留下一条轻生留言,人悄然离开,现在下落不明。

长乐市泊品魔术表演团讯(邓斌、记者郭曼侬)4月9日16时许,泰和县公安局工业园区派出所接到辖区群众范某报警称其丈夫在微信上留下一条轻生留言,人悄然离开,现在下落不明。

接到报警后,立即引起带班副所长康春华的高度重视,一面向所长王俊华汇报,一面立即安排民警协同报警人开展调查工作。在现场,民警了解到,范某与其丈夫在某网络平台投资了六十多万元,最终这六十多万的投资打了水漂,一时接受不了一瞬间六十多万没了的事实,其丈夫想以轻生的方式去逃避现实,于是在微信上给其妻子留下一篇绝笔信丢下手机后下落不明。

随后,民警通过调取沿途监控、天网、监控卡口,初步掌握其离开方向后,立即兵分两路,争分夺秒开展救援行动,一方面通过沿街走访,向周边群众询问是否看见与该男子体貌特征相同的人,另一方面以该男子出现在监控视频的最后位置为中心向四周延伸寻找,并请求周边派出所及附近村干部协助寻找。

直至20时40分,民警在寻找途中接到报案人传来的好消息,其丈夫已经安全回到家了。事后,被救助人表示会勇敢面对人生,不会再做出不负责任的言行了,并对民警的热心救助表示了衷心的感谢。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287