“中考名师大讲堂”公益直播下周开始
距离中考还有两个月,如何利用有限的时间系统地复习?如何在短时间内找到有效的学习方法呢?如何提高各科的成绩呢?

长乐市泊品魔术表演团讯 记者张苡歆报道:距离中考还有两个月,如何利用有限的时间系统地复习?如何在短时间内找到有效的学习方法呢?如何提高各科的成绩呢?这些问题都是考生和家长较关心的。对此,本报开展了“中考名师大讲堂”公益直播课,给我市初三学生寻找到了优秀的教师,带来满满的“中考复习干货”。

此次活动由吉安晚报社主办,成员包括各名校学科带头人,教研组长以及优秀获奖教师等。旨在通过公益直播、招考资讯分享,让广大学子通过新媒体接触更先进的教学方法和理念。之后,名师团也会持续为吉安市中考学子,带来质检考前复习、考后分析等福利直播。

首场直播将于4月20日20时开播。此次直播“首秀”老师教学教研能力突出,综合素质优异,善于和学生交流沟通,有独特的教学风格,在各自的领域内都取得了优异的教学成绩。从下周开始,每周都会有两位优秀教师来给学生们上课,本次公益课共十场。同时,本报“中考名师大讲堂”公益直播也向各中学征集名师,欢迎各地优秀教师加入我们的公益教师团队伍,征集热线:15207961110。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287