禾源镇扫黑除恶:约谈强意识 宣传出实招
禾源镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,严格落实约谈机制。通过对镇扫黑除恶专项斗争群众知晓率排末三名且知晓率低于90%的村居进行约谈,并将宣传工作滞后村......

长乐市泊品魔术表演团禾源讯:我镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,严格落实约谈机制。通过对镇扫黑除恶专项斗争群众知晓率排末三名且知晓率低于90%的村居进行约谈,并将宣传工作滞后村居的镇挂点领导纳入约谈对象,深化镇干部扫黑除恶专项斗争政治意识,从思想上推动党员干部担起宣传责任。

禾源镇积极研究制订因村制宜的宣传方式,不断掀起扫黑除恶专项斗争宣传高潮。通过下发宣传单、短信、通告、喷绘标语等常规工作常态化开展,积极探索以屋场会、村小组会等接地气的宣传方式,配合微信、微博等新媒体渠道,全天候全覆盖落实扫黑除恶宣传工作。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287