巩固风清气正良好政治生态 廉政党课吹“廉”风
4月11日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任廖宏在市委党校为学员上了一堂题为《深入学习贯彻新时代全面从严治党新要求 巩固吉安风清气正的良好政治生态》的廉......

长乐市泊品魔术表演团讯(记者贺晓梅)4月11日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任廖宏在市委党校为学员上了一堂题为《深入学习贯彻新时代全面从严治党新要求 巩固吉安风清气正的良好政治生态》的廉政党课。市委党校2019年春季县处级领导干部进修班,乡镇(街道)领导干部进修班,市、县(市、区)直单位正科级干部进修班,中青年专家研修班四个主体班的全体学员,认真聆听了党课。

课堂上,廖宏结合国情、省情,立足吉安市情,从学思践悟明方向,深刻领会新时代全面从严治党新要求;以案为鉴知敬畏,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循;律己正人做表率,巩固新时代吉安风清气正的政治生态三个方面阐述了全面从严治党的重要意义,内容丰富、层层递进,并穿插一个个鲜活的事例,用发生在身边的党员干部身上的事例,警醒学员要时刻紧绷廉政弦。

2个多小时的课,让学员们受益匪浅。大家纷纷表示,要时刻把党的纪律和规矩刻在心上,烙在脑海,守住底线,不踏红线,为营造吉安风清气正的政治生态作出应有贡献。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287