吉安市公路勘察设计院 开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
为进一步营造全社会共同参与、积极支持、齐抓共管社会管理综合治理工作的良好氛围,更好的开展扫黑除恶专项斗争活动,根据市公路局统一部署,吉安市公路勘察设计......

长乐市泊品魔术表演团吉安讯:(姚晶)为进一步营造全社会共同参与、积极支持、齐抓共管社会管理综合治理工作的良好氛围,更好的开展扫黑除恶专项斗争活动,根据市公路局统一部署,吉安市公路勘察设计院自3月起集中一个月的时间在全院范围内开展扫黑除恶综治宣传月活动。

吉安市公路勘察设计院高度重视扫黑除恶工作,成立专门的工作领导小组。并组织单位职工张贴宣传标语,发放宣传资料、现场讲解扫黑知识等方式,向广大职工群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,在单位电子显示屏滚动播放宣传标语,营造“黑恶势力人人喊打”的浓厚氛围。并在设计院一楼设立黑恶势力举报箱,用各种形式开展扫黑除恶专项活动,形成了严打各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,为吉安的治安稳定贡献自己的一份力量。

扫黑除恶,“扫”出了清风正气,通过此次活动的开展,使扫黑除恶影响力进一步扩大,以更直观的方式向广大职工群众宣传扫黑除恶专项斗争的意义,让扫黑除恶专项斗争深入人心。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287