百名上海医学专家参加义诊 时间:4月20日
4月20日,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)院长,上海市东方医院吉安医院党委书记、院长刘中民教授将率领60余名科室主任、著名专家从上海奔赴吉安,与35......

百名上海医学专家参加义诊 时间:4月20日 地点:上海市东方医院吉安医院

长乐市泊品魔术表演团讯  记者胡静报道:10日,记者从上海市东方医院吉安医院获悉,4月20日,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)院长,上海市东方医院吉安医院党委书记、院长刘中民教授将率领60余名科室主任、著名专家从上海奔赴吉安,与35名上海常驻吉安的医学专家在该院门诊举行“爱在东方、扎根井冈”大型义诊活动,为广大市民提供健康咨询。

据了解,此次义诊旨在进一步扩大上海对革命老区医疗卫生事业的支持,体现市委、市政府高瞻远瞩的战略布局与民生情怀,体现上海市东方医院扎根老区、服务老区的为民情怀,推动特大城市优质医疗资源下沉,共创健康吉安。

3年来,上海市东方医院大批量医学、管理专家来到吉安,扎根红土地,探索出了全国绝无仅有的难以复制的“健康扶贫”之路,成为中西部柔性引才的成功典范。3年来,上海市东方医院派出常驻医学专家180人次、管理专家15人次,各学科主任每月到吉安和临时派出的会诊专家1500余人次。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287