朝中社说朝鲜10日举行劳动党七届四中全会
来源: 2019-04-11 08:01 我要评论 井冈山报社融媒体
据朝中社10日报道,由朝鲜最高领导人金正恩主持的朝鲜劳动党中央政治局扩大会议9日举行,会议决定10日举行劳动党第七届中央委员会第四次全体会议。

新华社平壤4月10日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社10日报道,由朝鲜最高领导人金正恩主持的朝鲜劳动党中央政治局扩大会议9日举行,会议决定10日举行劳动党第七届中央委员会第四次全体会议。

据报道,9日的会议在劳动党中央总部大楼举行。会议“根据当前革命形势要求,为讨论和决定新的斗争方向和途径”,决定于10日召开劳动党七届四中全会。

报道说,金正恩在9日会议上强调,针对当前的紧张局势,干部们要发扬创造精神和自力更生、艰苦奋斗的革命精神,切实贯彻落实劳动党的新战略路线。

据朝中社此前报道,朝鲜第14届最高人民会议第一次会议将于11日在平壤举行。

2018年4月20日,朝鲜召开劳动党七届三中全会,全会决定,自同年4月21日起朝鲜将中止核试验与洲际弹道导弹发射试验,并将废弃朝鲜北部的丰溪里核试验场,还提出集中一切力量进行社会主义经济建设的新战略路线。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287