小小红色讲解员富田景区“充电”忙
近日,50多名青原区小小红色讲解员志愿服务队来到富田景区,接受实地讲解培训。

近日,50多名青原区小小红色讲解员志愿服务队来到富田景区,接受实地讲解培训。

d9参观富田景区

小小红色讲解员们首先聆听了景区讲解员讲解文丞相祠,对文丞相祠有了初步认识,领略了文天祥的一身浩然正气。接着,景区讲解员带着小小讲解员,一个个展板进行讲解培训。景区讲解员耐心细致地教,小小讲解员们听得认真。培训后,小小讲解员进行现场试讲。

89d

小小红色讲解员参观文丞相祠

通过这次培训,小小讲解员不但提升了讲解技术,而且感受到了文天祥浓浓的家国情怀。

彭燕、叶青云  文/图

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287