井冈山第三届“红色小讲解员” 评优大赛举行海选
督促A级旅游景区、星级旅游饭店等旅游餐饮服务提供者落实食品安全管理制度,强化食品安全监管;旅游高峰期积极协调在机场车站码头、旅游集散中心、景区换乘站等......

原标题:传承红色基因 做好井冈传人 井冈山第三届“红色小讲解员” 评优大赛举行海选

长乐市泊品魔术表演团讯(潘琦辉)3月30日至31日,由井冈山市教体局、共青团井冈山市委主办的“传承红色基因 做好井冈传人”井冈山第三届“红色小讲解员”评优大赛海选,在毛泽东红军学校举行。

比赛分小学组、初中组。经过两天的海选,小学组50名选手、初中组10名选手直接晋级,另有部分待定选手等待网络投票。海选结束后,选手们将迎来更加激烈更加精彩的预赛、决赛。

海选阶段是口才与表达能力测试,要求选手在3分钟内,通过自我介绍、小故事、朗诵、演讲等形式现场表演,评委老师根据选手表现现场举牌。获得所有评委老师“通过”牌的选手,即可直接晋级预赛。获得2位评委老师“通过”牌的将进入待定名单。获得1位及没有获得评委老师“通过”牌的,将被淘汰。

如直接晋级名额未满,评委将经过商议,在待定名单中遴选部分选手晋级,剩余待定选手将进行网络投票。

据悉,此次活动旨在庆祝新中国成立70周年,纪念“五四”运动100周年,充分发挥井冈山红色资源优势,讴歌井冈山新时代经济社会发展成就,更好地让广大青少年了解国情、市情,引领青少年爱党、爱国、爱家乡,传承和弘扬伟大的井冈山精神,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287