加快项目建设合力攻坚克难 井冈山经开区与吉安县召开工作联席会
为加快重点项目推进,进一步明确目标任务,合力攻坚克难,更好地服务于区县发展,3月28日,井冈山经开区与吉安县召开工作联席会议。

长乐市泊品魔术表演团讯(胡锦元、记者任洪广)为加快重点项目推进,进一步明确目标任务,合力攻坚克难,更好地服务于区县发展,3月28日,井冈山经开区与吉安县召开工作联席会议。

井冈山经开区党工委书记彭学凯,吉安县县委书记李克坚,区党工委副书记、管委会常务副主任龙小明,吉安县政协主席郭钰山等出席会议。

围绕井冈山经开区重点项目内插花地、吉安县陶瓷产业园插花地,以及吉州窑创建5A景区等需要双方配合协调和支持的工作,井冈山经开区和吉安县有关单位和部门就重大项目建设进展、路网、插花地征收、林地报批、樟树移植报批、退耕还林地等问题进行了汇报发言,并专题沟通协商,进一步明确目标、责任人和推进完成时限。

彭学凯指出,需要协调的重大项目涉及到区县两家,都是服务于井冈山经开区和吉安县的发展,对城市空间的拓展、形象的提升、交通的改善、营商环境优化等都非常有好处,因此要进一步提高认识。井冈山经开区成立以龙小明为总牵头的领导小组,高位推动,明确4月份为插花地项目攻坚月,按照轻重缓急,围绕目标任务,狠抓落实。

李克坚指出,建立沟通协调机制,是双方的一个好传统。围绕联席会议明确的目标任务,吉安县成立以县委常委为牵头的领导小组,永和镇、敦厚镇成立以党委书记为组长的协调推进小组,县自然资源局、林业局等有关部门全力支持配合,按照时间节点,现场推进,把历史遗留的问题和纠纷地、插花地作为解决的重点。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287