瑞声电子公司斩获 两项国际工业设计大奖
近日,井冈山经开区瑞声电子有限公司传来喜讯,该公司与客户合作研发的两款蓝牙穿戴产品分别获得国际工业设计红点奖和德国IF设计奖。这是该公司从传统制造向科技......

长乐市泊品魔术表演团讯(刘伟华、记者叶兴桂)近日,井冈山经开区瑞声电子有限公司传来喜讯,该公司与客户合作研发的两款蓝牙穿戴产品分别获得国际工业设计红点奖和德国IF设计奖。这是该公司从传统制造向科技创新转变的新起点。

瑞声电子有限公司是我市一家专业生产、设计、制造、销售耳机、蓝牙穿戴等电声产品的实体企业。2018年在中国电子元器件百强中赢利能力排名第一。

该公司不断加大科研、研发和人工智能的投入,在井冈山经开区和深圳成立了3个研发设计部,拥有研发设计人员近200人。该公司还从2018年起实施由传统制造向科技创新转变“三年攻坚行动”,科研速度加快,研发周期缩短,目前有10多款新产品正推向市场。

新闻链接>>

红点奖源自德国,是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛之一。红点奖与德国IF设计奖、美国“IDEA奖”一起并称世界三大工业设计奖。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287