去年交易额突破50亿元 吉州电子商务蓬勃发展
线上网页优化美化、与客户沟通对接、打包出货……近日,在吉州区城南跨境电商产业园,一群年轻人正在进行日常工作。

长乐市泊品魔术表演团讯(郭瑜雯)线上网页优化美化、与客户沟通对接、打包出货……近日,在吉州区城南跨境电商产业园,一群年轻人正在进行日常工作。在这里,足不出户,只要有一台电脑或者一部智能手机,便可以在分秒间完成一笔笔交易。时下,以网络购物为代表的电子商务,正悄然改变着百姓的生活,更成为该区新的经济增长点。

近年来,吉州区高度重视电子商务发展。去年,全区电子商务运营企业已经达到300余家,电子商务交易额突破50亿元。该区大力推进城南市场跨境电商产业园等项目建设,培育了万佶物流、舌尖王国、井江食品等一批具有代表性的电子商务龙头企业。同时,大力推广农村电商,建设了29个农村电商服务站,线上销售农副产品20余万元,有力推动了电子商务企业发展。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287