首届“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式举行
3月12日晚,井冈山首届“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式,在井冈山市红星城区影剧院举行。

原标题:携手文明 善行井冈 井冈山首届“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式举行

长乐市泊品魔术表演团讯   肖颖、记者彭健明报道:3月12日晚,井冈山首届“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式,在井冈山市红星城区影剧院举行。

颁奖典礼在开场舞蹈《我们都是追梦人》中拉开帷幕。整场典礼紧紧围绕“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”“井冈好人”主题,通过《文明新韵》《婆亲娘亲》《朵朵花儿向阳开》《不忘初心井冈路》等文艺节目,为观众带来一场视听盛宴。精彩纷呈的文艺表演中,巧妙穿插“井冈好人”事迹VCR,将颁奖典礼推向高潮,赢得千余在场观众的阵阵掌声。当天受到表彰的“文明之星”“文明家庭”“优秀志愿者”“井冈好人”,他们在不同的职业、不同的岗位,以美德善行谱写人间大爱,以无畏义举彰显社会正气,以“凡人善举”展示了文明井冈的良好风貌。

C20190314001-wa3b

颁奖典礼现场(井冈山市委宣传部供图)

据悉,此次颁奖典礼由井冈山创建文明城市指挥部主办,井冈山管理局政治处、中共井冈山市委宣传部联合承办。活动旨在通过榜样的力量,增强每个井冈山人心中崇真向善的信念,促进井冈山市社会主义精神文明建设再上新台阶。

近年来,井冈山管理局、井冈山市委、市政府高度重视精神文明建设工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力实施文明素质提升工程,努力营造良好的社会风尚,涌现了一大批彰显传统美德、体现时代精神的先进模范和典型。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287