核载7人面包车竟塞进11人 民警及时消除隐患
近日,省高速交警直属七支队第三大队民警在永丰收费站开展超员等重点违法行为整治时,一辆较破旧的面包车驶向收费站,只见里面“人头攒动”,涉嫌超员,民警立即......

长乐市泊品魔术表演团讯  范吉隆、记者陈一雪报道:近日,省高速交警直属七支队第三大队民警在永丰收费站开展超员等重点违法行为整治时,一辆较破旧的面包车驶向收费站,只见里面“人头攒动”,涉嫌超员,民警立即上前检查。

经核实,该车核载人数7人,实际载人数11人,属于严重超员。民警立即将该车带下高速接受处理。经询问驾驶员朱某得知,车上乘客都是其亲戚,从市中心城区回永丰。由于只有朱某一辆车从市中心城区回永丰,碍于亲戚的面子,朱某在明知车辆严重超员的情况下仍载着10个亲戚回永丰。民警对朱某进行批评教育后,按照相关法律规定对其进行罚款200元,驾驶证记6分的处罚,并要求及时转客,消除安全隐患。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287