珍贵花木为安福增香添色
“阳春三月,在家门口就能欣赏到这么艳丽的玉兰花和樱花,是一件多么开心和幸福的事情”。眼下,在安福相继盛开的春花,令北华山林场职工田小秋深有感触。

图为:市民正在欣赏盛开的玉兰花

图为市民正在欣赏盛开的玉兰花

“阳春三月,在家门口就能欣赏到这么艳丽的玉兰花和樱花,是一件多么开心和幸福的事情”。眼下,在安福相继盛开的春花,令北华山林场职工田小秋深有感触。

近年来,安福县以“生态文明,绿色崛起”的发展理念,大力种植玉兰、樱花、茶花等珍贵花木树种。在城区主干道、公园、广场为重点,打造一路一景,全方位提升城乡绿化、美化、亮化水平,以武吉高速连接线、吉福、安茅、安莲、严泰省级通道为主线,打造百里通道绿化景观线;在城区实行“重点部位有亮点、重要路段成精品、条条道路是绿带”的园林绿化生态景观。

通过以上措施的贯彻和落实,让市民畅享到生态优美的甜蜜生活、品尝到鲜花五颜六色的幸福味道,使珍贵花木为安福增香添色。(张祖华、易坚争

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287