遂川首个院士工作站签约落地 企业科技发展更进一步
来源: 2019-03-14 08:50 我要评论 井冈山报社融媒体
3月11号,吉安宏达秋科技有限公司和中国科学院陈洪渊院士签订协议,成立吉安宏达秋科技有限公司院士工作站,成为了遂川县签约的首家院士工作站,也是吉安市2019......

遂川首个“院士工作站”签约仪式现场

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:3月11号,吉安宏达秋科技有限公司和中国科学院陈洪渊院士签订协议,成立吉安宏达秋科技有限公司院士工作站,成为了遂川县签约的首家院士工作站,也是吉安市2019年签约的首家院士工作站。

吉安宏达秋科技有限公司院士工作站的签约,是遂川县大力推进科技创新、不断加快产业升级的重要成果,标志着该县在推进产学研合作、引进聚集高层次人才方面迈出了关键一步。签约仪式上,吉安宏达秋科技有限公司和陈洪渊院士签订了共建“吉安宏达秋科技有限公司院士工作站”协议。今后,双方将主要致力于纳米银碳药水,VCP填孔电镀药水,化学还原金、钯药水和低温化学镍、金等方面的研发开发。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287