一封感谢信,一片维权情! 3·15直通车让他不再孤独!
刘大爷的维权故事,只是近期井冈山报融媒体3·15直通车帮助解决的其中一个。有了这份别样力量,井冈山报融媒体3·15直通车,还会继续用心做好,对所有投诉求助负......

□本报记者 郭文宇

3月11日,井冈山报融媒体收到一封“沉甸甸”的感谢信:现年69岁的刘大爷,因为近期遇上的消费问题,很长时间都心情不好,便试着拨通了井冈山报融媒体3·15直通车电话,投诉困扰。

3·15直通车记者的热心,很快帮助刘大爷解决困扰了他长达3个多月的消费问题。在信中,刘大爷表示,感恩党和社会,让他这个失独老人没有孤独感。

据了解,接到投诉后,记者向市消协反馈了情况。3月7日,市消协文山分局致电刘大爷,核实相关具体情况后,向井冈山报融媒体3·15直通车给出了答复。刘大爷究竟遇到了什么难题,又是如何解决的,请扫二维码。

7

一封感谢信,一片维权情。刘大爷的维权故事,只是近期井冈山报融媒体3·15直通车帮助解决的其中一个。

每天,还有各种各样的投诉在不断地“打进来”,通过井冈山报融媒体3·15直通车向相关职责部门“反馈出去”,再跟踪给出一个个“回复”。

对城市负责,对市民负责。有了这份别样力量,井冈山报融媒体3·15直通车,还会继续用心做好,对所有投诉求助负责到底!

维权热线持续开通中,若您有消费问题,来向我们报料吧!

维权热线:

0796-2199962 /18879608974

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287