永丰:“微信+综治”打造宣传新亮点
3月12日,在永丰县综治宣传月暨平安进社区集中宣传活动现场,市民正在通过微信扫一扫关注该县人民法院微信公众号,随时随地了解法院动态、法治宣传、老赖曝光、......

江西永丰:创新综治宣传 让群众更有获得感 (1)

3月12日,在永丰县综治宣传月暨平安进社区集中宣传活动现场,市民正在通过微信扫一扫关注该县人民法院微信公众号,随时随地了解法院动态、法治宣传、老赖曝光、执行信息、司法网拍等一系列内容,做到“一号在手,诉讼便捷”。    

为充分调动广大群众和社会各界支持平安建设、参与社会治理的积极性,近年来,永丰县积极利用网络、手机等新兴媒体,采取图片、视频、动画、微博、微信等方式,开展综治、平安建设宣传,使宣传活动深入实际、贴近群众。( 刘学武、黄思敏 摄)

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287