安福:春来处处农耕忙
农谚说:“过了惊蛰节,春耕不能歇”。安福县已进入春耕时节,农户们开始抢抓农时,在田间地头忙活着,到处是动人的农忙春耕景象。3月11日,安福县严田镇土桥村......

_J9A5948_副本

C6320C2D@9BBE3D3B.C775875C.jpg

_J9A6037_副本

农谚说:“过了惊蛰节,春耕不能歇”。安福县已进入春耕时节,农户们开始抢抓农时,在田间地头忙活着,到处是动人的农忙春耕景象。3月11日,安福县严田镇土桥村的村民们正抓住农时忙春耕,在田地里耕作着。(刘志宏 摄)

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287