男子突发事故受伤 民警及时护送就医
3月11日,吉安县交警大队民警接到群众报警称,在吉安县上吉线澧田卫生院门口一辆三轮摩托车与两轮摩托车发生碰撞。

长乐市泊品魔术表演团讯  尹筱、记者张苡歆报道:3月11日,吉安县交警大队民警接到群众报警称,在吉安县上吉线澧田卫生院门口一辆三轮摩托车与两轮摩托车发生碰撞。由于惯性,三轮摩托车又撞上停在路边的三轮电动车,导致一男子受伤,请求民警前来处理。

接到警情后,民警立即赶往现场。在现场,民警注意到,伤者的右脚脚踝处已严重变形。此时,市区车流量大易拥堵,民警立即联系澧田卫生院,并协助医护人员将伤者送往医院救治。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287