塌方路段200米 过往车辆不安全 遂川交警启动应急预案保畅通
由于近段时间连降暴雨,导致遂川县山区多处路段塌方,近日,遂川县公安局交警大队启动应急预案确保道路畅通。

长乐市泊品魔术表演团讯  特约记者肖遂冬报道:由于近段时间连降暴雨,导致遂川县山区多处路段塌方,近日,遂川县公安局交警大队启动应急预案确保道路畅通。

3月7日10时40分,X813线遂川县大汾镇滁州竹坑村上坡路段发生塌方,山上土石方连同树木瞬间垮塌,致使交通中断,塌方路段长200多米,给周围乡镇过往车辆造成严重安全隐患。遂川县路政和交警部门接到险情报告后,迅速启动应急抢险预案,赶赴现场抢修疏通道路。同时,还设置警示标志,提醒车辆注意安全。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287