安福明月山林场严把春季造林苗木质量关
在春季造林中,安福县明月山林场结合实际,做好苗木“安居”工作,严把春季造林绿化苗木质量关。

长乐市泊品魔术表演团讯  特约通讯员郑雪梅报道:在春季造林中,安福县明月山林场结合实际,做好苗木“安居”工作,严把春季造林绿化苗木质量关。日前,该场统一栽植标准,严格按照“三埋两踩一提苗”的技术要求栽植。

在省林科院、省农大专家的指导下,该场每年引进名、优、特、新苗木品种,按照因地制宜、适地适树和良种造林、良法培育的原则,周密制订当年新造、改造、补造作业设计。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287