增植添绿 美化环境 吉州区古南镇社区开展植树文明实践活动
3月12日一早,吉州区古南镇街道古南镇社区召集辖区物业公司、党员志愿者和广大居民,在古南蓝湾小区、东方塞纳小区开展主题为“春生万物·绿动庐陵”植树文明实......

长乐市泊品魔术表演团讯  胡洁、记者陈一雪摄影报道:春意盎然,万物复苏。为提倡绿色环保、美化环境,共建绿色和谐家园,3月12日一早,吉州区古南镇街道古南镇社区召集辖区物业公司、党员志愿者和广大居民,在古南蓝湾小区、东方塞纳小区开展主题为“春生万物·绿动庐陵”植树文明实践活动。

你挖坑,我扶树;你埋土,我踩实……活动中,大家手拿植树工具,纷纷清杂草、施肥、填土等,积极投入到种树的行动中。通过大家的共同努力,一棵棵昂扬挺拔的树苗“站在”小区中,成为一道亮丽的风景线。同时,志愿者们向来往居民宣传保护树木,爱护森林的绿色环保知识,动员群众积极参与植树造林活动。

此次活动,不仅向居民普及了植物知识和绿化环保意识,而且促使更多人加入到植树、保护树木、爱护花草的队伍中,营造了人人爱绿护绿的环保氛围,推进绿色文明和生态文明建设。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287