中科院首家无人机综合验证基地在吉安挂牌成立
来源: 2019-03-13 08:39 我要评论 井冈山报社融媒体
3月7日,中科院无人机应用与管控研究中心在吉安市泰和县千烟洲正式挂牌无人机综合验证基地,这是中科院在全国正式挂牌的第一家无人机综合验证基地。以此为起点,......



泰和县千烟洲正式挂牌无人机综合验证基地

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:3月7日,中科院无人机应用与管控研究中心在吉安市泰和县千烟洲正式挂牌无人机综合验证基地,这是中科院在全国正式挂牌的第一家无人机综合验证基地。以此为起点,将力争建设成为中国科学院综合无人基地的骨干成员,担当无人机应用的主战场,扩大辐射范围,加强院地合作。

据介绍,泰和千烟洲无人机综合验证基地的挂牌成立,彰显了中科院对吉安这片红土地的厚爱之情。该基地将以中科院为中心,对接好人员培训、科研项目,努力发挥基地作用,依托吉安优势,努力打造“千烟洲模式”2.0、3.0版本,形成美丽中国“江西样本”,为国家大发展作出贡献。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287