吉安市第四届人民代表大会常务委员会公告第38号
自吉安市第四届人民代表大会第三次会议以来,井冈山市选出的喻志勇、袁婧嬿,新干县选出的赵伟,永丰县选出的宁志斌,永新县选出的揭才立,

自吉安市第四届人民代表大会第三次会议以来,井冈山市选出的喻志勇、袁婧嬿,新干县选出的赵伟,永丰县选出的宁志斌,永新县选出的揭才立,万安县选出的陈垣熙,解放军选出的王国平、曹绍炜8人调离吉安市,根据有关法律规定,上述8人的吉安市第四届人大代表资格自行终止。吉州区选出的黄国栋,青原区选出的刘带焕、孙忠健、万斌、顾元红、施小华,井冈山市选出的姚九华、胡品南,吉安县选出的王思仁、吴巧娥、邓志华,新干县选出的曾亮、罗国华,永丰县选出的黄冰,吉水县选出的李书品、刘刚,解放军选出的郭亮17人已辞去市第四届人大代表职务。根据有关法律规定,上述17人的吉安市第四届人大代表资格终止。

根据法律规定,有关选举单位依法补选了22名代表,即:吉州区补选尹冬苟,青原区补选康宽裕、刘媛、贺浩明、袁宝华,井冈山市补选杨小勇、周志平、谢建军、汤根姬,吉安县补选刘达绪、刘伟、凌恭晴,新干县补选傅小林,永丰县补选陈继红、刘慧珍,吉水县补选谭华、李文俊,万安县补选罗兵,解放军补选邹铁平、艾春雷、李新才、王煜杰22人为吉安市第四届人民代表大会代表。吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对补选的代表资格进行了审查,认为符合法律规定。吉安市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议,于2019年3月12日同意吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会提出的审查报告,确认尹冬苟、康宽裕、刘媛、贺浩明、袁宝华、杨小勇、周志平、谢建军、汤根姬、刘达绪、刘伟、凌恭晴、傅小林、陈继红、刘慧珍、谭华、李文俊、罗兵、邹铁平、艾春雷、李新才、王煜杰22人的代表资格全部有效。

吉安市第四届人民代表大会应有代表419名,现实有411名,缺额8名。

现予公告。

吉安市人民代表大会常务委员会

2019年3月12日

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287