“小火柴”点燃求学路 苏州永丰两地志愿者情牵贫困学子
漫漫求学路,总有温暖相随。近日,永丰县志愿者协会携手江苏苏州“小火柴”爱心团队举行捐资助学善款2019年度上半年发放仪式。这一次,共有8名贫困学子收到爱心......

长乐市泊品魔术表演团讯(记者贺晓梅)漫漫求学路,总有温暖相随。近日,永丰县志愿者协会携手江苏苏州“小火柴”爱心团队举行捐资助学善款2019年度上半年发放仪式。这一次,共有8名贫困学子收到爱心款1万余元。

“我的成绩并不是很理想,但还是要有小目标,非常感谢各位好心人的帮助。”发放仪式上,受助学生王亚祥手捧爱心款坦言有些“惭愧”,不过这份惭愧也将化成自己前进的动力。据了解,志愿者的相助,除了物质上的支持,他们给予的精神鼓励让受助学生感受到了更多的爱与包容。据了解,到目前为止,苏州小火柴爱心团队在永丰已经发放了8次捐资助学善款,在永丰志愿者与“小火柴”爱心团队的共同努力下,已经资助培养出了3名大学生及1个师范生。今年,又有4名受助学生将分别面临中考和高考。“希望他们能考出好成绩”,永丰县一名志愿者表示,助人的最大快乐便是自己的付出能让别人收获成长。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287