开讲啦!知名专家李玫瑾教授亲临泰和授课
来源: 2019-01-28 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
知名心理学专家李玫瑾教授将于1月29日来到吉安泰和县开展家校共育专题讲座,主讲“家庭中的心理抚养”,共同探讨家庭教育里的疑点与盲点。

李玫瑾教授在央视《开讲啦》(图片来源于网络)

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:知名心理学专家李玫瑾教授将于1月29日来到吉安泰和县开展家校共育专题讲座,主讲“家庭中的心理抚养”,共同探讨家庭教育里的疑点与盲点。本次活动泰和县妇联、吉安市家庭教育指导中心联合主办。           

家庭教育是一门学问,孩子们不仅需要物质给予,更需要心理抚养。据了解,主讲嘉宾李玫瑾教授是中国人民公安大学博士生导师,长期从事青少年心理问题研究,目前还是中国预防青少年犯罪研究会副会长、中国心理学会法律心理学专业委员会副会长、中国关心下一代工作委员会委员等,曾获得北京市教书育人先进个人称号,北京市师德先进个人称号,北京市高校教学名师奖等。经常为央视《今日说法》进行专业点评,曾在央视《开讲啦》、凤凰台的《世纪大讲堂》等栏目做演讲嘉宾。

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287