海南省吉安商会成立庆典大会圆满闭幕
来源: 海南特区报 2019-01-22 09:10 我要评论 井冈山报社融媒体
经海南省民政厅同意并批复,海南省吉安商会正式成立,2017年9月18日召开了第一次会员代表大会,选举第一届理事会成员和确立领导班子成员,推举出李国安会长、刘......

为整合优质社会资源,团结海南吉商抱团发展,在赣琼两省政府与有关职能部门领导的指导和大力支持下,海南省吉安商会1月19日成立。

经海南省民政厅同意并批复,海南省吉安商会正式成立,2017年9月18日召开了第一次会员代表大会,选举第一届理事会成员和确立领导班子成员,推举出李国安会长、刘月清监事长、高卫民秘书长、李明光党支部书记等商会领导组建商会发展的基础人事架构,经积极筹备发展会员近400余人。

海南省吉安商会成立庆典大会筹备期间,得到全国各界热心友好人士的广泛关注和海南省江西商会及全国各地吉安兄弟商会的鼎力支持。(郭得印)

网友评论

长乐市泊品魔术表演团版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“长乐市泊品魔术表演团”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“长乐市泊品魔术表演团”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非长乐市泊品魔术表演团)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287